RECETAS RAPIDAS CON FREIDORA DE AIRE

En menos de 30 minutos

Autor: RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

RECETAS RAPIDAS CON FREIDORA DE AIRE

RECETAS RAPIDAS CON FREIDORA DE AIRE

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/09/2025
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- …

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.

Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:

- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos máximo.

- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.

- Una enorme variedad de aperitivos, entrantes, platos salados y platos únicos.

- Versiones saludables de la comida rápida más sabrosa.

- Postres deliciosos y fáciles de elaborar.

Las recetas de este libro se clasifican en huevos, vegetales, pescados, y mariscos, carnes, fast and & good y postres.

Leer más

Más libros de RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA

Más información del libro

RECETAS RAPIDAS CON FREIDORA DE AIRE

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
979-13-87520-59-5
EAN:
9791387520595
Nº páginas:
192
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Pamela Rodríguez, nacida en Monforte de Lemos (Lugo), es el alma del blog de cocina «Uno de dos», donde vuelca su pasión por la cocina y, en especial, por los postres. Su gusto e interés por la cocina se despertó a una temprana edad, influenciada por su abuela materna y su madre, grandes cocineras y rodeadas siempre de platos y postres suculentos. A Pamela le gusta adivinar los ingredientes de los platos que han preparado otras personas, y no para hasta conseguir en sus platos los sabores que tanto anhela. Es autora de «Postres y otras dulcerías» (Larousse Editorial, 2015), «Postres supersimples» (Larousse Editorial, 2021), «Mis recetas con freidora de aire» (Larousse Editorial, 2023) y «Recetas rápidas con freidora de aire» (2025).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar