Fish

Cocinar pescado de Marsella a Tokio

Autor: Roucayrol, Sylvain

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Fish

Fish

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/05/2025
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
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Sinopsis

El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los …

El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos y de temporada. Delaney Inamine ha realizado las fotografías e ilustraciones de este libro, es natural de California y desarrolla proyectos de arquitectura y diseño entre París y Marsella.
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Fish

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-77-1
EAN:
9788419043771
Nº páginas:
368
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Lengua:
FRANCES
Alto:
19 mm
Ancho:
25 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

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