Gastronomia de la A a la Z

Diccionario Enciclopédico de Cocina

Autor: Ruiz del Castillo Pérez de Arenaza, Carlos

Sección: DICCIONARIOS - DICCIONARIOS GRAL

Gastronomia de la A a la Z

Gastronomia de la A a la Z

78,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/11/2024
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El Diccionario Enciclopédico de Cocina GASTRONOMÍA de la A a la Z maestra no es solo un compendio de palabras y definiciones culinarias, sino una inmersión completa en la riqueza y diversidad de la cocina. Desde los ingredientes más simples hasta las técnicas más avanzadas, este diccionario abarca todos los aspectos de la cocina, convirtiéndose en una herramienta esencial para …

El Diccionario Enciclopédico de Cocina GASTRONOMÍA de la A a la Z maestra no es solo un compendio de palabras y definiciones culinarias, sino una inmersión completa en la riqueza y diversidad de la cocina. Desde los ingredientes más simples hasta las técnicas más avanzadas, este diccionario abarca todos los aspectos de la cocina, convirtiéndose en una herramienta esencial para chefs profesionales, amantes de la cocina y curiosos gastronómicos por igual. Con más de 10.000 entradas y 16.000 referencias cruzadas concibe la GASTRONOMÍA desde un punto de vista global, contemplando todos los aspectos que deben tenerse en cuenta no solo la satisfacción que produce, sino la salud, la sostenibilidad, la accesibilidad y la responsabilidad social. La obra ofrece, además, explicaciones científicas de las técnicas de cocina, los modelos de negocio y un repaso por la bibliografía y la historia de la gastronomía.
Leer más

Más libros de Ruiz del Castillo Pérez de Arenaza, Carlos

Más información del libro

Gastronomia de la A a la Z

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-942211-7-0
EAN:
9788494221170
Nº páginas:
792
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
17 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
DICCIONARIOS
Sub-Sección:
DICCIONARIOS GRAL

Otros libros en DICCIONARIOS

También te pueden interesar