VADEMECUM DE COCINA ALICANTINA
Autor: RUIZ GARCIA, ANGELES
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
VADEMECUM DE COCINA ALICANTINA
25,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
- Publicación:
- 01/03/2022
- Colección:
- GASTRONOMIA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que más le gustaban de cuantos probaba en restaurantes y casas particulares, buscando siempre aquellas preparaciones que conservaron nuestras abuelas y nuestros labradores y pescadores, con las que sacaban el máximo provecho …
Más información del libro
VADEMECUM DE COCINA ALICANTINA
- Editorial:
- PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
- Fecha Publicación:
- 01/03/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-9717-779-5
- EAN:
9788497177795
- Nº páginas:
- 484
- Colección:
- GASTRONOMIA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 24 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
RUIZ GARCIA, ANGELES
Ángeles Ruiz tiene una extensa trayectoria como periodista y escritora gastronómica en prensa, radio y televisión y es colaboradora habitual de revistas y guías gastronómicas. Entre sus publicaciones se encuentran Níspero y otras frutas en el Paralelo 38, De atún, almadrabas y sus capitanes, Sabor a mar, Vademécum de cocina de la Marina Baixa, Vademécum de cocina de la Marina Alta, Sabores de la Costa Blanca, Un mundo de especias, Bon profit: Viaje por la cocina alicantina e Ir de tapas por Valencia, entre otros. Actualmente es coordinadora de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y técnico especialista del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA de la Universidad de Alicante. www.angelesruizgastronomia.comOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO