4ª ED. NUTRICION Y DIETETICA CLINICA.**

Autor: SALAS-SALVADO, J.

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

4ª ED. NUTRICION Y DIETETICA CLINICA.**

4ª ED. NUTRICION Y DIETETICA CLINICA.**

90,76€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ELSEVIER
Publicación:
19/09/2019
Colección:
ENDOCRINOLOGIA Y NUTRICION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Nueva edición del texto de referencia en cuanto al tratamiento dietético actualizado de las enfermedades relacionadas directamente con la alimentación y la nutrición en el que se establecen los principios básicos de la dietética y la dietoterapia, insistiendo en la justificación de cada una de las recomendaciones dietéticas desde el punto de vista fisiopatológico. En esta cuarta edición, se han …

Nueva edición del texto de referencia en cuanto al tratamiento dietético actualizado de las enfermedades relacionadas directamente con la alimentación y la nutrición en el que se establecen los principios básicos de la dietética y la dietoterapia, insistiendo en la justificación de cada una de las recomendaciones dietéticas desde el punto de vista fisiopatológico. En esta cuarta edición, se han reestructurado los contenidos de la obra, refundiendo capítulos y añadiendo algunos nuevos en respuesta al creciente interés del tema abordado. Los capítulos nuevos son: "Biodisponibilidad de los nutrientes", "Evaluación clínica del estado nutricional en edad pediátrica", "Dieta en la esofagitis eosinofílica", "Otras intolerancias alimentarias" y "Dieta para PET miocárdico". En su conjunto la nueva edición consta de 65 capítulos agrupados en 16 secciones. La filosofía de la obra sigue siendo la misma que en su primera edición, ya que en todo momento se establecen los objetivos nutricionales y terapéuticos para cada una de las dietas, y se proporcionan indicaciones de uso, características nutricionales, precauciones a la hora de seguirlas; todo ello con un máximo rigor científico y actualización del contenido. En la 4.ª edición los editores han contado con un gran número de expertos de diferentes campos profesionales, lo que refleja la interdisciplinariedad de la nutrición y la dietética. Así mismo, en esta edición se ha contado con la colaboración de un importante número de autores latinoamericanos que sin duda, le darán a la obra un mayor alcance y globalidad. Incluye acceso a material online en castellano a través de la plataforma SC.es en la que se ofrecen casos clínicos y preguntas de autoevaluación.
Leer más

Más información del libro

4ª ED. NUTRICION Y DIETETICA CLINICA.**

Editorial:
ELSEVIER
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9113-303-2
EAN:
9788491133032
Nº páginas:
0
Colección:
ENDOCRINOLOGIA Y NUTRICION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
216 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar