EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
Unncurso de repostería realmente fácil
Autor: SÁNCHEZ SILVA, RAQUEL
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- CUPULA
- Publicación:
- 01/10/2022
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a …
Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina
Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.
Más libros de SÁNCHEZ SILVA, RAQUEL
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Dosmundos. Cuentos de mellizos, gemelos y otros hermanos sin igual
Sánchez Silva, Raquel17,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Tengo los óvulos contados
Sánchez Silva, Raquel8,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
DOSMUNDOS. CUENTOS DE MELLIZOS, GEMELOS Y OTROS HERMANOS SIN IGUAL
SÁNCHEZ SILVA, RAQUEL7,99€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
DOSMONS. CONTES DE BESSONS, BESSONES I ALTRES GERMANS INCOMPARABLES
SÁNCHEZ SILVA, RAQUEL7,99€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
DOSMONS. CONTES DE BESSONS, BESSONES I ALTRES GERMANS INCOMPARABLES
SÁNCHEZ SILVA, RAQUEL17,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
- Editorial:
- CUPULA
- Fecha Publicación:
- 01/10/2022
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-480-2988-3
- EAN:
9788448029883
- Nº páginas:
- 360
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 25 mm
- Ancho:
- 20 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
SÁNCHEZ SILVA, RAQUEL
Raquel Sánchez Silva (Plasencia, 1973) es una periodista con una amplia trayectoria profesional dentro del mundo de la televisión. Ha trabajado como presentadora de informativos en Televisión Española y en Telemadrid. Ha sido reportera para Digital + y Canal + en la alfombra de los Óscar, y presentadora del especial La noche de los Óscar para #0 de Movistar. En Cuatro, Tele 5, #0 y Televisión Española ha conducido varios programas, como Pekín Express, Supervivientes: perdidos en Honduras, Acorralados, El cubo, Perdidos en la tribu, Deja sitio para el postre, #Likes y Maestros de la costura.El viento no espera es su segunda novela después de los éxitos de Mañana, a las seis, Cambio príncipe por lobo feroz y Tengo los óvulos contados. @raqsanchezsilvaOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO