COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
Autor: SANDOVAL HUERTAS MARIO
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
59,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- EVEREST
- Publicación:
- 28/10/2013
- Colección:
- COCINA DE AUTOR
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Más de 60 años de trayectoria y el Premio Nacional de Gastronomía 2013 de su Jefe de Cocina, Mario Sandoval avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina. Este libro cuenta la historia de Coque, la de las familias Huertas y Sandoval, una historia que comienza …
Más libros de SANDOVAL HUERTAS MARIO
Más información del libro
COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
- Editorial:
- EVEREST
- Fecha Publicación:
- 28/10/2013
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-441-2151-2
- EAN:
9788444121512
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- COCINA DE AUTOR
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 29 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
SANDOVAL HUERTAS MARIO
Mucho más que un chef, Mario Sandoval (Madrid, 1977) no solo dedica su vida a la arqueología de los sabores. Además de los fogones de Coque, Mario Sandoval es empresario, Presidente de la Federación Cultural de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España, investigador y divulgador de la ciencia y el arte culinarios y ha colaborando en la publicación de diversos libros gastronómicos. Crece entre fogones y tras su formación nivel profesional en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, y distintos cursos entre España y Francia, toma las riendas de Coque en 1999 hasta llevar a Coque, junto a sus hermanos, a ser uno de los mejores y más recomendados restaurantes de Madrid. Actualmente, Coque posee tres soles en la Guía Repsol 2014, tres M en la Guía Metrópoli 2013 y una estrella Michelin en la Guía Roja Michelin de España y Portugal 2013. Representante español en el Campeonato del Mundo de Gastronomía Bocused¿Or 2005, Mario ha recibido numerosos reconocimientos profesionales dentro y fuera de nuestras fronteras que le posicionan como una de las principales voces de la gastronomía en España.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO