El gusto de la salud
LAS RECETAS MAS SALUDABLES
Autor: SANTAMARIA, SANTI
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
El gusto de la salud

21,10€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- SALSA BOOKS
- Publicación:
- 21/11/2006
- Colección:
- SALSA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i à nima.La dieta bona és la dieta de productes frescos.Si seguiu les recomanacions d' aquest llibre i el vostre sentit comú, tindreu assegurat el gust de la salut.Â
Más libros de SANTAMARIA, SANTI
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA COCINA AL DESNUDO
Santamaria, Santi18,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
El gusto de la salud
- Editorial:
- SALSA BOOKS
- Fecha Publicación:
- 21/11/2006
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-96599-12-3
- EAN:
9788496599123
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SALSA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 154 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
SANTAMARIA, SANTI
Santi Santamaria nació en Sant Celoni (Barcelona) en 1957. En 1981 inauguró, junto a su esposa Àngels, El Racó de Can Fabes, que recibió en 1988 su primera estrella en la Guía Michelin y una segunda estrella en 1990. Ese mismo año ingresó en la asociación Relais & Châteaux y en 1993 en Traditions & Qualité. En 1994 consiguió la tercera estrella Michelin, siendo el primer chef catalán merecedor de esta puntuación. Santi Santamaria es presidente internacional de Relais Gourmand y ha recibido el título de Mejor Cocinero del Año (1993) y el Grand Prix de l'Art de la Cuisine de la Académie Internationale de Gastronomie (1996). En 2001 el restaurante Santceloni de Madrid se hizo con la primera estrella Michelin y en 2005 alcanzó la segunda. Con sus tres estrellas y cuatro tenedores rojos en su edición de 2005, la Guía Michelin distingue al Racó de Can Fabes como el mejor restaurante de España. Santi Santamaria es autor de varios libros de cocina y colaborador habitual en los medios de comunicación.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ
Hoffmann, James35,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PORTUGAL. NUEVA PRESENTACIÓN
DELON LUGASSY, ANAIS23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUSHI. TECNICA Y SABOR (2025)
BARBER, KIMIKO19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Comida mexicana
Cienfuegos, Rosa24,95€ IVA INCLUIDO