PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE EVALÚAN LA CALIDAD DE LAS LEGUMBRES

Autor: SANZ CALVO, MIGUEL

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE EVALÚAN LA CALIDAD DE LAS LEGUMBRES

PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE EVALÚAN LA CALIDAD DE LAS LEGUMBRES

10,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/01/1997
Colección:
TESIS DOCTORALES 1997
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

ISBN: 978-84-7719-734-8 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Parámetros físico-químicos y sensoriales que evalúan la calidad de las legumbres de consumo humano Autor: Sanz Calvo, Miguel

ISBN: 978-84-7719-734-8 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Parámetros físico-químicos y sensoriales que evalúan la calidad de las legumbres de consumo humano Autor: Sanz Calvo, Miguel
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PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE EVALÚAN LA CALIDAD DE LAS LEGUMBRES

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7719-734-8
EAN:
9788477197348
Nº páginas:
0
Colección:
TESIS DOCTORALES 1997
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

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