RECETAS CON AIRFRYER

DULCES Y SALADAS

Autor: SARA CONDE

Sección: GASTRONOMÍA - Thermomix, Olla, Wok y Microondas

RECETAS CON AIRFRYER

RECETAS CON AIRFRYER

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
04/05/2022
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina? Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, …

¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina?

Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, los tiempos de cocinado y los utensilios que necesitas: cheesecake, coulant de chocolate, croquetas, bolitas de mozzarella, mac&cheese o pizza explicados paso a paso. 90 recetas que, además, puedes cocinar en el horno o en el microondas y que tienen algo en común: están hechas con mucho cariño para demostrarte que lo saludable no tiene por qué ser aburrido.

De la mano de @burpee_vet, un nuevo mundo de recetas tanto dulces como saladas te está esperando.

Leer más

Más libros de SARA CONDE

Más información del libro

RECETAS CON AIRFRYER

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-6546-6
EAN:
9788467065466
Nº páginas:
200
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Thermomix, Olla, Wok y Microondas
Desde hace más de cuatro años, Sara Conde se dedica a crear contenido en su perfil de Instagram @burpee_vet, en el que comparte principalmente recetas ricas y sanas. ¡Lo que comenzó siendo un hobby ha terminado convirtiéndose en su profesión!  Estudió Veterinaria, y se especializó en clínica de pequeños animales, pero la vida da muchas vueltas y acabó centrando toda su creatividad en la cocina. Su máximo objetivo es enseñar al mundo que es posible disfrutar de la comida de forma saludable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar