LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL
RECETAS DESDE EL CORAZON DE PO
Autor: SEAL, REBECCA / JOYCE, STEVEN
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional
LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL
9,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LUNWERG EDITORES
- Publicación:
- 01/03/2018
- Colección:
- GASTRONOMIA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cúpulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomía es tan diversa como la ciudad. Aquí se recogen las recetas más …
Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cúpulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomía es tan diversa como la ciudad.
Aquí se recogen las recetas más deliciosas de Lisboa. Los vínculos culinarios que la unen con las antiguas colonias portuguesas desde Goa hasta Brasil y Mozambique han dado lugar a un apasionante y rico tapiz de gastronomía local. También los dulces propuestos como los famosos pastelitos de Belém y las bebidas como la ginjinha son igual de sensacionales que los preparados en la capital lusa.
Este libro está dirigido a todas aquellas personas que deseen desde improvisar una cena hasta preparar una comida muy especial, todo ello con el impresionante telón de fondo de edificios cubiertos de azulejos y casas de colores pastel. Bom proveito!
Más información del libro
LISBOA. RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL
- Editorial:
- LUNWERG EDITORES
- Fecha Publicación:
- 01/03/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16890-54-5
- EAN:
9788416890545
- Nº páginas:
- 256
- Colección:
- GASTRONOMIA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 25 mm
- Ancho:
- 18 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Internacional
SEAL, REBECCA / JOYCE, STEVEN
Rebecca Seal es escritora gastronómica independiente y presentadora de televisión. Trabajó durante seis años en el periódico The Observer y ha colaborado con The Times, The Sunday Times, Financial Times, The Guardian, Evening Standard y The Telegraph, así como con las revistas Olive, Red y Grazia, entre otras. Interviene con regularidad en diversos programas de la cadena de televisión británica Channel 4. Este es su cuarto libro.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO