COCINA LATERAL

ESPA?A DE 1876 A NUESTROS D?AS

Autor: SEGNIT, NIKI

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA LATERAL

COCINA LATERAL

36,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
03/10/2019
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un plato lleva a otro... Brillante combinación entre recetario práctico y lectura por placer, este es un libro sin precedentes en la cienca y la historia de la cocina Cocina lateral es un recetario perfecto para todo aquel que esté harto de seguir las fórmulas tradicionales y prefiera crear las suyas propias desde sus instintos más viscerales. Este ambicioso libro …

Un plato lleva a otro...

Brillante combinación entre recetario práctico y lectura por placer, este es un libro sin precedentes en la cienca y la historia de la cocina

Cocina lateral es un recetario perfecto para todo aquel que esté harto de seguir las fórmulas tradicionales y prefiera crear las suyas propias desde sus instintos más viscerales. Este ambicioso libro contiene alrededor de 80 recetas originales como punto de partida. Cada una de estas recetas viene acompañada de una serie de notas al margen que guiarán al lector a través de todas las variantes y adaptaciones posibles, vinculando las recetas unas con las otras y revelando los secretos culinarios para la combinación y sazón ideal de los platos.

Tras siete años de investigación, la mejor Segnit vuelve a la carga con Cocina lateral, una obra excepcional con un diseño y un contenido únicos que, sin duda alguna, enamorará a los lectores de los libros de cocina.

"Encuentras capítulos enteros dedicados a las natillas, los guisos, los frutos secos, las salsas, el chocolate, los pasteles... Solo imaginar la investigación que todo ello conlleva ya resulta épico."

Tim Jonze, The Guardian

"Documentado y con un toque de humor, se centra en el sabor y en la técnica. Este libro de cocina tan útil e instructivo tiene muchos números de convertirse en la biblia culinaria de muchos."

The Guardian

"Lo que encuentro más satisfactorio es elaborar un sabroso plato de la nada, cuando parece que la despensa está vacía. Es una forma de cocinar que parece estar desapareciendo; estamos perdiendo el instinto culinario. Para ponerle remedio, el brillante libro de Niki Segnit Cocina lateral nos anima a cocinar a nuestra manera y a usar cualquier ingrediente que tengamos a mano."

Alison Hepworth, Waitrose Weekend

"Cocina lateral es un trabajo muy bien

Leer más

Más libros de SEGNIT, NIKI

Más información del libro

COCINA LATERAL

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9992-883-8
EAN:
9788499928838
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
272 mm
Ancho:
178 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Niki Segnit cumplió los veinte años sin haber pelado jamás una patata, hasta que un día descubrió que le encantaba cocinar. Se dedica profesionalmente al marketing especializado en alimentos y bebidas, y ha trabajado con marcas muy conocidas de dulces, snacks, comida para niños, condimentos, productos lácteos, bebidas alcohólicas y refrescos.

Ha escrito para The Guardian, Times y The Observer, y es una entusiasta de los sabores y su combinación. Vive en Londres con su marido.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar