TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

Autor: SUCARRATS I MIR., JOSEP

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOW BOOKS
Publicación:
01/05/2022
Colección:
SEN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más información del libro

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

Editorial:
NOW BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16245-69-7
EAN:
9788416245697
Nº páginas:
168
Colección:
SEN COLECCION
Lengua:
CATALAN
Alto:
12 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Periodista. Es director de la revista CUINA desde 2006. Ha escrito en diversas revistas, ha publicado dos guías de viajes y participa regularmente en espacios gastronómicos de televisión y radio, donde tiene una sección semanal en el programa El Cabaret Elèctric, de iCat FM.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar