COCINA EXTREMEÑA

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA EXTREMEÑA

COCINA EXTREMEÑA

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
22/03/1999
Colección:
COCINA REGIONAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro ofrece al lector una selección de recetas de cocina extremeña, fruto de siglos de sabiduría popular. Lo mejor de ella con una explicación detallada de los ingredientes y unas instrucciones paso a paso, claras y precisas, para su fácil elaboración. Más de cien recetas originales, baratas y sencillas.

Este libro ofrece al lector una selección de recetas de cocina extremeña, fruto de siglos de sabiduría popular. Lo mejor de ella con una explicación detallada de los ingredientes y unas instrucciones paso a paso, claras y precisas, para su fácil elaboración. Más de cien recetas originales, baratas y sencillas.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

COCINA EXTREMEÑA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-9075-9
EAN:
9788430590759
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA REGIONAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
214 mm
Ancho:
182 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar