CRONUTS

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CRONUTS

CRONUTS

11,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
06/06/2014
Colección:
COCINA REDONDA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma …

El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versiones: dulces y clásicos (como los azucarados o los rellenos de crema y chocolate), o salados y arriesgados (como los de higo y mascarpone, guacamole y jamón o sobrasada con miel). Este libro le ofrece una fantástica selección de recetas de todo tipo, con los pasos necesarios y unas grandes fotografías a todo color.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

CRONUTS

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9928-319-7
EAN:
9788499283197
Nº páginas:
64
Colección:
COCINA REDONDA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
285 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar