WEBOS FRITOS

Autor: SUSANA PEREZ / JESUS CEREZO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

WEBOS FRITOS

WEBOS FRITOS

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CIUDADELA
Publicación:
01/03/2011
Colección:
VIDA PRACTICA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Premio Bitácoras 2010 al Mejor Blog Gastronómico y Mejor Blog del Público Webos fritos nació en diciembre de 2007, y desde entonces y tras un trabajo apasionante hay estupendos reconocimientos, como son más de 505.000 páginas vistas al mes, la fidelidad de más de 8000 usuarios suscritos, y varios premios de fotografía y recetas, entre ellos dos premios bitácoras 2010, …

Premio Bitácoras 2010 al Mejor Blog Gastronómico y Mejor Blog del Público Webos fritos nació en diciembre de 2007, y desde entonces y tras un trabajo apasionante hay estupendos reconocimientos, como son más de 505.000 páginas vistas al mes, la fidelidad de más de 8000 usuarios suscritos, y varios premios de fotografía y recetas, entre ellos dos premios bitácoras 2010, al mejor blog gastronómico y al mejor blog del público. Todo ello fantástico, pero lo que engrandece más este trabajo son los lectores, que están acompañando a este blog desde sus primeros pasos, dando su opinión, y compartiendo comentarios y conocimientos. En este libro los lectores encontraran la esencia de webos fritos: los momentos gastronómicos que a todos se nos presentan y que queremos ayudar a solventar con estas sencillas recetas. No sólo están presentes las mejores recetas del blog, sino muchas otras nuevas con las que queríamos sorprender a nuestros seguidores de siempre.
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Más información del libro

WEBOS FRITOS

Editorial:
CIUDADELA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96836-84-6
EAN:
9788496836846
Nº páginas:
232
Colección:
VIDA PRACTICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Susana Pérez tengo dos hijas, trabajo fuera de casa como abogada, no soy una superwoman y la cocina representa mi spa particular. Con este libro sólo quiero trasmitir mi pasión por la cocina, por ir al mercado, por recuperar la comida en casa, por cambiar la idea de que en la cocina sólo vamos a trabajar, porque no nos queda más remedio. Soy de la opinión de que comer hay que comer, y puestos a ello, mejor bien que mal, y de que en la cocina una familia disfruta de los mejores momentos. En definitiva, comer bien a diario es salud y placer. Siempre hemos dado muchísima importancia a la fotografía. Queremos que las fotos sean sugerentes e inviten a preparar las recetas. De ello se ocupa mi marido y fotógrafo del blog, Jesús Cerezo, arquitecto de profesión y apasionado de la fotografía.

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