EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑA

Autor: THUROW, STEPHANIE

Sección: GASTRONOMÍA - Congelados, Conservas y Mermeladas

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/08/2021
Colección:
NUTRICION Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al …

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.

De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.

Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8445-937-8
EAN:
9788484459378
Nº páginas:
216
Colección:
NUTRICION Y SALUD
Lengua:
INGLES
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Congelados, Conservas y Mermeladas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar