ELABORACION DEL PAN, LA

TECNICAS Y RECETAS PARA MASAS PERFECTAS

Autor: Torresan, Barbara

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ELABORACION DEL PAN, LA

ELABORACION DEL PAN, LA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/07/2022
Colección:
Cocina Gourmet
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la …

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.
Leer más

Más información del libro

ELABORACION DEL PAN, LA

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-4212-7
EAN:
9788466242127
Nº páginas:
128
Colección:
Cocina Gourmet
Lengua:
ITALIANO
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar