LOS FERMENTADOS

UN REGALO PARA EL ORGANISMO

Autor: VERGÉS, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LOS FERMENTADOS

LOS FERMENTADOS

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
07/10/2020
Colección:
COCINA PLANT BASED
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Sinopsis

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las …

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias. Adéntrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
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LOS FERMENTADOS

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-80-5
EAN:
9788416918805
Nº páginas:
128
Colección:
COCINA PLANT BASED
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based. Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación. Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja't el món y autora de Cómete el tarro (2016). Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas. @martavergesbio

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