LOS FERMENTADOS

UN REGALO PARA EL ORGANISMO

Autor: VERGÉS, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LOS FERMENTADOS

LOS FERMENTADOS

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
07/10/2020
Colección:
COCINA PLANT BASED
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio KM. 0

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las …

Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en las que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semillas y frutos secos, vegetales sabrosos y llenos de vitaminas, panes con masa madre y harinas saludables y, cómo no, postres riquísimos a base de frutas y especias. Adéntrate en el mundo de los fermentados y... ¡que empiece la fiesta de los alimentos vivos! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
Leer más

Más libros de VERGÉS, MARTA

  • EL AGUACATE

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio KM. 0

    Envío a domicilio

    EL AGUACATE

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • LA CARXOFA

    NO DISPONIBLE

    LA CARXOFA

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • LA ALCACHOFA

    NO DISPONIBLE

    LA ALCACHOFA

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • L'ALVOCAT

    NO DISPONIBLE

    L'ALVOCAT

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • Cómete el tarro

    NO DISPONIBLE

    Cómete el tarro

    11,99€ IVA INCLUIDO

  • Cómete el tarro

    NO DISPONIBLE

    Cómete el tarro

    16,90€ IVA INCLUIDO

  • ELS FERMENTATS

    NO DISPONIBLE

    ELS FERMENTATS

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • Menja't el tarro

    NO DISPONIBLE

    Menja't el tarro

    16,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

LOS FERMENTADOS

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-80-5
EAN:
9788416918805
Nº páginas:
128
Colección:
COCINA PLANT BASED
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based. Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación. Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja't el món y autora de Cómete el tarro (2016). Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas. @martavergesbio

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar