¿QUÉ SE COME AQUÍ?

LA GASTRONOMÍA EN EL MARCO TURÍSTICO DE LOS PUEBLOS MÁGICOS

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

¿QUÉ SE COME AQUÍ?

¿QUÉ SE COME AQUÍ?

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UOC
Publicación:
07/06/2021
Colección:
MANUALES (ARS ALIMENTARIA)
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La articulacio´n entre turismo y gastronomi´a es cada vez ma´s frecuente y exitosa. La literatura, tanto acade´mica como no especializada, es cada vez ma´s abundante, asi´ como la realizacio´n de eventos que convocan a los ma´s diversos grupos de intere´s: instituciones pu´blicas, empresarios, chefs, activistas de ONG y, por supuesto, en el caso mexicano, las cocineras y cocineros tradicionales, quienes …

La articulacio´n entre turismo y gastronomi´a es cada vez ma´s frecuente y exitosa. La literatura, tanto acade´mica como no especializada, es cada vez ma´s abundante, asi´ como la realizacio´n de eventos que convocan a los ma´s diversos grupos de intere´s: instituciones pu´blicas, empresarios, chefs, activistas de ONG y, por supuesto, en el caso mexicano, las cocineras y cocineros tradicionales, quienes han adquirido visibilidad y reconocimiento como representantes de la gastronomi´a tradicional y popular, convertida tanto en un recurso cultural como en un factor de desarrollo para un buen nu´mero de localidades en Me´xico. En este contexto, el propo´sito de este libro es analizar la importancia, el uso y el aprovechamiento del patrimonio gastrono´mico en el marco del programa gubernamental de los Pueblos Ma´gicos, que agrupa a 132 municipios y localidades caracterizadas por su herencia histo´rico-cultural, manifestada a trave´s de su patrimonio tangible e intangible (paisaje, arquitectura, festividades, tradiciones, etc.). Este programa se ha convertido en una excelente alternativa para la diversicacio´n y regionalizacio´n turi´stica en Me´xico, en beneficio de municipios y pequen~as localidades, para quienes constituye una oportunidad de bene ciarse de la industria turi´stica.
Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

¿QUÉ SE COME AQUÍ?

Editorial:
UOC
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9180-815-2
EAN:
9788491808152
Nº páginas:
240
Colección:
MANUALES (ARS ALIMENTARIA)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar