CRUDO Y POCO HECHO
DELICIOSOS PLATOS CRUDOS, LIGERAMENTE CURADOS Y DORADOS, DESDE SASHIMI Y CEBICHE
Autor: WILDSMITH, LINDY
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
CRUDO Y POCO HECHO

22,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/01/2018
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Si aún no ha probado el pescado y la carne crudos, tal vez le extrañe que se hable tanto de ellos e incluso puede que la idea le disguste: lo mejor es no guiarse por ideas preconcebidas. Si la comida cruda le es nueva, piense en el sabor y la textura del pescado y la carne cocidos y, después, piense …
Más libros de WILDSMITH, LINDY
Más información del libro
CRUDO Y POCO HECHO
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/01/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16965-89-2
- EAN:
9788416965892
- Nº páginas:
- 176
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 25 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
WILDSMITH, LINDY
Crítica gastronómica, cocinera, profesora y viajera, Lindy Wildsmith cree firmemente en la importancia de los ingredientes de temporada y en los vínculos que se establecen entre la tierra, las personas y los productores con los que se relaciona. Su libro Cured fue preseleccionado para el premio André Simon y para el mejor recetario del Guild of Food Writers. Su libro más reciente, Bebidas artesanas, es una celebración de la elaboración propia de toda suerte de bebidas, desde tisanas hasta champán. Lindy trabajó durante 15 años con el chef Franco Taruschio (miembro de la Orden del Imperio Británico y fundador del célebre Walnut Tree Inn) en Chefs Room, la galardonada escuela gastronómica de Gales. En la actualidad, Lindy organiza eventos culinarios empresariales y privados a medida. También da clases sobre conservación y curado de alimentos en The School of Artisan Food, Welbeck, Nottinghamshire, así como de cocina italiana en la escuela gastronómica WI, Denman College, cerca de Abingdon.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
¿QUÈ COMO CON SIBO?
GONZÁLEZ, ASUN21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO