CRUDO Y POCO HECHO
DELICIOSOS PLATOS CRUDOS, LIGERAMENTE CURADOS Y DORADOS, DESDE SASHIMI Y CEBICHE
Autor: WILDSMITH, LINDY
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
CRUDO Y POCO HECHO
22,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/01/2018
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Si aún no ha probado el pescado y la carne crudos, tal vez le extrañe que se hable tanto de ellos e incluso puede que la idea le disguste: lo mejor es no guiarse por ideas preconcebidas. Si la comida cruda le es nueva, piense en el sabor y la textura del pescado y la carne cocidos y, después, piense …
Más libros de WILDSMITH, LINDY
Más información del libro
CRUDO Y POCO HECHO
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/01/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16965-89-2
- EAN:
9788416965892
- Nº páginas:
- 176
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 25 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
WILDSMITH, LINDY
Crítica gastronómica, cocinera, profesora y viajera, Lindy Wildsmith cree firmemente en la importancia de los ingredientes de temporada y en los vínculos que se establecen entre la tierra, las personas y los productores con los que se relaciona. Su libro Cured fue preseleccionado para el premio André Simon y para el mejor recetario del Guild of Food Writers. Su libro más reciente, Bebidas artesanas, es una celebración de la elaboración propia de toda suerte de bebidas, desde tisanas hasta champán. Lindy trabajó durante 15 años con el chef Franco Taruschio (miembro de la Orden del Imperio Británico y fundador del célebre Walnut Tree Inn) en Chefs Room, la galardonada escuela gastronómica de Gales. En la actualidad, Lindy organiza eventos culinarios empresariales y privados a medida. También da clases sobre conservación y curado de alimentos en The School of Artisan Food, Welbeck, Nottinghamshire, así como de cocina italiana en la escuela gastronómica WI, Denman College, cerca de Abingdon.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO