EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA

Autor: Wise, Jaega

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA

EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/09/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la …

* Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda cerveza en su propia casa, este libro le enseñará todo lo que necesita saber. Aprenda a elaborar, embotellar y envejecer su cerveza en barricas de madera, y produzca una gama de diferentes estilos de cerveza en casa. Incluye una sección de solución de problemas para dar solución a dificultades durante el proceso.
Leer más

Más información del libro

EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19094-14-8
EAN:
9788419094148
Nº páginas:
194
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Jaega Wise es maestra cervecera de la Wild Card Brewery, en el este de Londres, ingeniera química, sumiller de cerveza y presentadora de televisión. Además de ser Brewer of the Year por el British Guild of Beer Writers, Jaega habla de cerveza en The Wine Show, de Channel 5, en The Food Programme, de la BBC Radio 4, y en Beermasters, de Amazon Prime.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar