PAN CASERO. EDICION ESPECIAL

PAN CASERO. EDICION ESPECIAL

Autor: YARZA, IBAN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PAN CASERO. EDICION ESPECIAL

PAN CASERO. EDICION ESPECIAL

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
21/10/2015
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos …

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
Leer más

Más libros de YARZA, IBAN

Más información del libro

PAN CASERO. EDICION ESPECIAL

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16368-54-9
EAN:
9788416368549
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Ibán Yarza (Zaragoza, 1974) Apasionado divulgador del pan casero, periodista e incansable viajero, Ibán Yarza ha recorrido con su furgoneta la geografía española enseñando a hacer pan a los numerosos seguidores que esperan la oportunidad de descubrir sus trucos durante unas horas. Responsable de las páginas de internet tequedasacenar.com, lamemoriadelpan.com y elforodelpan.com, Ibán Yarza ha colaborado también con el cocinero David de Jorge en el programa televisivo Robin Food (Euskal Telebista). Es autor de los libros Pan casero, Pan de pueblo y 100 recetas de pan de pueblo, y traductor de clásicos del mundo panarra: Hecho a mano, de Dan Lepard, y El pan, de Jeffrey Hamelman. Instagram: @ibanyarza Facebook: @ibanyarza

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar